Закрыть ... [X]

Новый Год в Сочи. Каково отмечать НГ НЕ ДОМА.

В Сочи на Новый 2019 год

Ежегодно всё большее количество людей планирует встретить новогодние праздники вдали от дома, телевизора и необъятного холодильника. Согласитесь, что лучше провести это радостное время за интересным путешествием. Конечно же, денег на слишком дорогостоящие поездки может и не хватить, а вот чтобы отдохнуть в пределах родного государства будет вполне достаточно. Идеальное решение для тех, что предпочитает жить в тёплом климате – отправиться в Сочи на Новый 2019 год. Правда, накануне подобной поездки было бы неплохо заранее узнать, какие цены на отдых и куда именно отправиться, чтобы запомнить приближающееся событие надолго. Давайте же разберёмся во всём этом более подробно.

Городские гуляния

Сочи – легендарная кавказская здравница. Здесь хоть раз в своей жизни успел побывать каждый русский человек, правда, летом. Так почему бы не сломать привычный стереотип относительно легендарного курорта и не приехать сюда на зимние каникулы? Кстати, местные власти подходят к вопросу встречи праздника во всей ответственностью – буквально за несколько дней все улочки, фасады зданий, магазинов и обычных домов начинают сиять от миллиона разноцветных огней. Отовсюду слышны новогодние мотивы и все замирают в предвкушении наступления долгожданной зимней сказки.

Главная ёлка Сочи зажигается вечером 25 декабря и по этому поводу тут устраиваются пышные уличные гуляния. Проводит торжество сам Дедушка Мороз. С этого самого дня в городе стартует череда новогодних мероприятий, продолжающихся до окончания Святок. Это различные ярмарки, фестивали, конкурсы, развлекательные программы для детей, соревнования и прочие увеселения.

Главный плюс здешнего праздника – погода. В Сочи никогда нет привычных для северных регионов России морозов. Климат тут мягкий, а температура воздуха редко когда опускается ниже 0. Добавляет радости и тот факт, что здесь практически никогда не бывает стуж или огромного количества снега. Правда, речь идёт только о самом городе – на горнолыжных склонах региона дефицита снега в зимнее время нет.

Место, где ежегодно устанавливается главная ёлка города, и является основным центром встречи всех тех, кто запанировал встретить Новый год на улице. Речь идёт о площади Южного мола, что находится рядом с морским вокзалом. Примечательно это место за счёт изумительной набережной, откуда открывается потрясающий вид на море и праздничный фейерверк, запускаемый на воде. Кстати, на Новый год здесь обычно всегда полно народу.

В честь столь важного события в центре площади устанавливается большая сцена с экраном. За несколько часов до полуночи сюда начинают сходиться горожане и гости Сочи. В 22:00 стартует праздничная программа. Рядом с ёлкой разворачиваются масштабные гуляния, при участии местных звёзд эстрады. В плане вечера – дискотека, костюмированное представление, карнавал и хороводы вокруг ёлки о самого утра. Окончание праздника – красочный салют.

Аналогичные увеселения проводятся в Сочи на Площади Искусств и в парке Олимпийский. «Адлер Арена» предлагает поучаствовать в зажигательной шоу-программе, состоящей из акробатических выступлений, новогоднего банкета, дискотеки, светового шоу, розыгрышей, вручения ценных призов и знакомства с известными сказочными персонажами. Дети смогут побывать на отдельном празднике, проводимом Дедом Морозом и Снегурочкой. Входной билет стоит около 8 тыс. рублей для взрослых гостей и в районе 1,5 тыс. рублей для детей.

Оригинальная встреча Нового года

Чтобы получить заряд позитива на весь дальнейший год, отправляйтесь в канун торжества в аквапарк «Аква Лоо». Организаторы этого комплекса предлагают всем желающим провести незабываемую праздничную ночь в атмосфере безудержного веселья. За реализацию красочной шоу-программы ежегодно отвечают профессиональные аниматоры. Результат – отличный банкет, зажигательные конкурсы, выступления известных артистов, нескончаемое количество позитива и яркие впечатление. Разве отмеченное времяпрепровождение не стоит того, чтобы заменить им привычный новогодний стол у телевизора?

Завершение праздника в аквапарке – 15-минутный салют, после которого начинается дискотека до самого утра. 1 января все гости приглашаются на ещё одну вечеринку – «Опохмел-пати». Проводится на пляже вместе с шашлыками, танцами, конкурсами, ароматным вином и неимоверными природными красотами.

Сразу следует предупредить, что такой вариант праздника далеко не дешёвый – банкет с номером в гостиничном комплексе стоит около 15 тыс. рублей с одного человека. Но поверьте, перечисленные эмоции стоят этих денег.

Ещё одна версия сродного развлечения – новогодний тематический праздник в парке развлечений «Сочи Парк». Для гостей мероприятия организовывается пышный банкет, сопровождаемый интереснейшими выступлениями: огненное шоу, воздушная акробатика, танцы, песенные конкурсы, и прочие, не менее интересные забавы. В перерывах между лицедейством будут проводиться розыгрыши ценных призов. За развлечение гостей отвечают профессиональные иллюзионисты. Кстати, на праздник можно приходить вместе с детьми – для самых маленьких посетителей торжества готовится особая программа развлечений. Билет в такой парк развлечений обойдётся где-то в 7,5 тыс. рублей, тогда как детский пропуск стоит около 6 тысяч.

Праздник в пансионате у моря

Пришло время, когда под запросы туристов начинают постепенно подстраиваться и отели. На данный момент большинство отмеченных заведений предлагает для своих гостей интереснейшие развлечения:

  • Театрализованные выступления;
  • Дискотеки;
  • Юмористические программы;
  • Песенные конкурсы;
  • Карнавалы.

Чтобы не просто хорошо отдохнуть у моря, но и насладиться первоклассной встречей новогодней ночи, следует остановить свой выбор на следующих отелях.

  1. Mercure Sochi Centre.Расположен в самом сердце Сочи. Особенность заведения – Спа-комплексы, прославившиеся на всю страну. В честь новогоднего торжества администрация заведения готовит для своих постояльцев карнавальную вечеринку, выступления известных представителей русской эстрады, огромное количество незабываемых сюрпризов и приятных подарков. Очень часто звёздами оглашённого мероприятия становятся известные шоумены, комики, артисты. Стоимость подобного времяпрепровождения в ночь с 31 декабря на 1 января стартует от 11 тыс. рублей.
  2. Radisson Hotel Rosa Khutor.Находится на известном сочинском горнолыжном курорте. Очень часто на новогодние праздники здесь останавливаются известные русские артисты, политики, и прочие известные личности. Чтобы провести новогоднюю ночь в паре с такими персонами, придётся раскошелиться – номер в отеле с возможностью участия в праздничном банкете стартует от 10 тыс. рублей с человека.
  3. «Богатырь».Находиться на территории «Сочи Парка». Само здание отеля напоминает замок какого-то европейского аристократа. На Новый год тут обычно проводится фееричная шоу-программа: концерт при участии звёзд русской эстрады, выступление шоу-балета, карнавал, дискотека до самого утра и море позитивных эмоций. Особенность праздника – авторская кухня. Цена – от 17 тыс. рублей с человека. В эту стоимость входит банкет и номер на одну ночь.

Новый год в горах

В отличие от всех вышеизложенных вариаций незабываемых встреч приближающегося праздника в Сочи, следующий является единственным, касающийся активного вида отдыха. Да, да, да – пришла пора обсудить возможность оказаться на одном из известных на всю Россию горнолыжных курортов. Здесь на праздники доступны:

  • 4 горнолыжных комплекса;
  • несметное количество отелей;
  • множество трасс для спуска разных уровней сложности;
  • парочка отличных подъёмников;
  • целый ворох ресторанов, кафе и прочих заведений общепита.

Все местные отели, базы отдыха, хостелы, и прочие комплексы, обустроены бассейнами и примечательны непревзойдёнными видами на горы. Наслаждаться здешними красотами следует не меньше парочки дней, а ещё лучше – обзавестись специальным туром в Сочи, стоимостью от 13 тыс. рублей за 4 дня. Чем примечательны такие предложения?

  1. Встреча и проводы до/от вокзала/аэропорта.
  2. Трёхразовое питание.
  3. Новогодний банкет.
  4. Посещение местных салонов красоты.
  5. «Опохмел-пати», проводимое 1 января.

Каждый, кто приедет на Новый год 2019 в Сочинские горы, найдёт здесь что-то интересное для себя: прогулки на вертолёте, трамплины для опасных прыжков, скоростные спуски и прочее. Местные горнолыжные курорты ничем не уступают Куршавелю или аналогичным базам отдыха в Швейцарии (особенно по цене). Чтобы провести здесь интересную и запоминающуюся новогоднюю ночь, придётся запастись 20 тыс. рублей (минимум). Правда, такое событие да ещё в столь популярном месте стоит любых денег.

В завершение остаётся только добавить, что в Сочи нет плохих мест для встречи Нового года 2019. Каждый из предложенных вариантов праздника по-настоящему фееричный. Потому не думайте и не гадайте – собирайтесь, покупайте билеты и уже сейчас начинайте планировать предстоящий Новый год у моря.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Новый год в Сочи 2017-2018 . Роза хутор 2018 Новый год

В Сочи на Новый 2019 год
В Сочи на Новый 2019 год

2019 год - В Сочи на Новый 2019 год. Какие цены на отдых?
2019 год - В Сочи на Новый 2019 год

В Сочи на Новый 2019 год рекомендуем
В Сочи на Новый 2019 год рекомендуем

В Сочи на Новый 2019 год картинка
В Сочи на Новый 2019 год картинка

В Сочи на Новый 2019 год новое фото
В Сочи на Новый 2019 год новое фото

images В Сочи на Новый 2019 год изображения
foto В Сочи на Новый 2019 год изображения

Смотреть - В Сочи на Новый 2019 год видео
Смотрите - В Сочи на Новый 2019 год видео

Форум по теме: В Сочи на Новый 2019 год
Обсуждение по теме: В Сочи на Новый 2019 год, v-sochi-na-novyy-2019-god/


Похожие новости


Льготы вдовам участников ВОВ в 2019 году
Салаты с сосиской
Рецепты Котлеты Из Фарша
Что подарить на Новый 2019 год жене
К чему снится Новогодняя или живая Ёлка
Салат из куриной грудки и винограда
Праздники в октябре 2019 в России: церковные и государственные



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 14:48 / Просмотров: 71585