Закрыть ... [X]

НОВЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ СЕРИАЛОВ 2018

Сериал «Карамора» (2019 г.)

Тема последних представителей династии Романовых, уже может с легкостью претендовать на звание самой популярной в российском кино и на телевидении. Больше всего байопиков посвящали, конечно же, княжне Анастасии, но с завидной  регулярностью тревожили прах и царевича Алексея, и самого Николая II, а уж какой неисчерпаемый колодец для инсинуаций и домыслов предложила кинодеятелям персона Распутина, его отношения с последней императрицей и т.п…

И теперь даже не стоит вспоминать последние скандалы с «Матильдой», чтобы понять: ажиотаж вокруг сериала «Карамора» обеспечен, как и прочно сложившаяся аудитория из заведомо обожающих истории о царской семье и мечтающих о дворянском происхождении пенсионерок, а также обделенных собственной судьбою дамочек бальзаковского возраста.

Снимать его решился телеканал ТВ-3, которому, по всей видимости, показалось мало «оглушительного» успеха (примерно, у той же отечественной аудитории) второго сезона «Чернобыля. Зоны отчуждения», и он решил продолжить приправлять мистической ноткой свои творения. Что ж, посмотрим, что собираются вынести на зрительский суд деятели этого канала в 2019 году…

Сюжет

Карамора 2019

Итак, события сериала перенесут неосторожно включившего телевизор россиянина в начало 20 века, когда страна переживала далеко не лучшие свои времена, изможденная экономическими и политическими проблемами, рядом недавних военных неудач, а также бременем царизма и повсеместным чиновничьим и полицейским беспределом.

Главным героем выступит некто Карамора – молодой революционер-анархист, жестоко мстящий режиму за страшную смерть своей невесты. Которая погибла от рук… Нет, не молодчиков жандармерии. И не перепивших офицеров-дворянчиков.

И даже не в результате все более накаляющихся и переходящих в открытое вооруженное противостояние стычек властей с рабоче-крестьянскими низами. С вампирами.

Ленин

Да-да, вот так – не больше, ни меньше. А что? Почему у румын может быть своя Трансильвания, почему, всякие там Брэды Питты и Томы Крузы могут сниматься в фильмах про мистических кровопийц, почему у них Хью Джекман может безнаказанно их мочить, как и Блэйд, а у нас – нет?

 

Режиссеру, похоже, в эротических снах уже давненько видится слава нескончаемых «Сумерек» (а может, и гонорары его съемочной группы…), а Данила Козловский, в свою очередь, решил стать той самой «другомирной» Селин отечественного разлива (жаль, правда, без латексного костюмчика…).

Ведь, кто бы мог подумать: правящая династия потому на троне так беспрецедентно долго и держалась, что ее поддерживал веками древнейший орден вампиров…

летучие мыши

Не исключено, что авторы данного «мыла» слишком буквально восприняли исторически данное люмпенами последним Романовым прозвище «кровопийц».

Возможно, явный вакуум хорошего материала в данной теме после более-менее терпимого «Ночного дозора» по произведениям четы Лукьяненко и невнятных «Вурдалаков», которых от кого-кого, а от Гинзбурга явно никто не ожидал, а также совершеннейшего треша в виде «Ночных стражей», блеснувших, разве что, стареющим Ярмольником, и сподвигнул отечественных деятелей искусства попытаться выступить достойно пусть не на широком экране, так хотя бы на телеканалах.

Дав свой, конечно же, достойный и симметричный ответ западной кинопродукции. Правда, сочетание романовских венценосных скелетов в шкафу и вампиров выглядит как-то уж совсем по Global Asylum-овски даже с предельно демократичной и толерантной точки зрения…

Съемочная группа и актерский состав

Илья Найшеллер

Режиссером ТВ-серий станет Илья Найшеллер – молодой, но уже достаточно известный и популярный в некоторых кругах клипмейкер, срежиссировавший не так давно ленту «Хардкор», но, главным образом прославившийся как создатель и вокалист инди-группы «Biting Elbows».

Сценарием занималось еще одно свежее лицо отечественного шоу-бизнеса – Александр Фомин, писавший для «Восьмидесятых-6», а также спродюсировавший и снявший короткометражную «Кругосветку».

В продюсерском же пуле, помимо упомянутого режиссера этого ситкома (да, простят критики, но при всей пафосности и «трагичности» задумки, не увидит в ней смешного только слепой) Валерий Федорович, работавший ранее над российскими теле-«Чернобылями», «Гоголями», «Сладкой жизнью», «Полицейскими с Рублевки», «Законами каменных джунглей» и прочими вещами, а также Евгений Никишов, имеющий богатый опыт сценарного творчества и продюсировавший практически все то же, что и Федорович.

И, наконец, там засветилась, разбавившая их тесный мужской междусобойчик в титрах, единственная представительница прекрасного пола, продюсер и актриса Екатерина Кононенко. Под чутким руководством которой свет увидели тот же «Хардкор», первый сезон «Мамочек» и довольно двусмысленное «Я худею».

Данила Козловский и Илья Найшеллер

По актерскому составу пока известно только об участии Данилы Козловского – одной из самых востребованных и амбициозных в отечественных пенатах личности, чрезвычайно плодовитой и успевшей к своему 33-летнему возрасту сняться в 42 проектах, исполнив 47 ролей.

Этот неоднократный лауреат и номинант множества местных престижных премий успел украсить своим именем афиши обоих «Духless», «Мы из будущего», «Легенды №17», «Экипаж», «Garpastum», «Преступления и погоды», «А.Д.», «Весельчаков», «Мишени», «Одиночки», «Шхеры-18», «Пятерых невест», «Все началось в Харбине», «Шпиона», «Привычки расставаться», «Дубровского», «Статус: свободен», «Хардкора», «Викинга» и других.

Кстати, в романиане сниматься для него не вновь – как-то была роль великого князя Дмитрия в русско-французском «Распутине». Да, и вампирская тематика ему весьма близка: стоит вспомнить, что в британско-румынско-штатовской «Академии вампиров» главного персонажа сыграл именно он.

Так что, есть все основания полагать, что и в этом восьмисерийном мистическом триллере в заглавной роли он будет смотреться более чем органично.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Сериал «Преступление». 1 серия

Сериал Карамора (2019 г.)
Сериал Карамора (2019 г.)

2019 год - Карамора 2019 (1 сезон): дата выхода сериала, сюжет, актеры и трейлер
2019 год - Сериал Карамора (2019 г.)

Сериал Карамора (2019 г.) советуем
Сериал Карамора (2019 г.) рекомендуем

Сериал Карамора (2019 г.) картинки
Сериал Карамора (2019 г.) картинка

Сериал Карамора (2019 г.) новое фото
Сериал Карамора (2019 г.) новые фото

images Сериал Карамора (2019 г.) изображения
photo Сериал Карамора (2019 г.) изображения

Смотрите - Сериал Карамора (2019 г.) видео
Посмотрите - Сериал Карамора (2019 г.) видео

Дисскусии по теме: Сериал Карамора (2019 г.)
Обсуждение по теме: Сериал Карамора (2019 г.), serial-karamora-2019-g/


Похожие новости


Очевидцы заявляют о предполагаемом пуске ракеты С-300 с базы ВМФ России в Сирии
Выходные и праздничные дни в декабре 2019 года
Ну все, теперь Россия пополниться славянами
Салат арагви рецепт
Ракеты НАТО оказались бесполезны: Панцирь-С1 перехватили массированный ракетный удар
Прогноз курса рубля на осень 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 18:56 / Просмотров: 61135