Закрыть ... [X]

Владимир Путин ввел санкции против КНДР

Путин ввел санкции против Северной Кореи

Зимняя Олимпиада и Третья Мировая…

Похоже, что решение о начале войны Вашингтоном принято, причём начнётся она во время проведения Зимней Олимпиады. Это наиболее удобный момент для начала боевых действий на полуострове. Рассмотрим сложившуюся ситуацию и предпосылки для такого развития событий.

Что мешает начать войну прямо сейчас? Несмотря на то, что такой вариант для американцев жизненно необходим, есть несколько неудобных моментов, которые не дают сделать Белому Дому такой шаг. Во-первых упорно не наблюдается ажиотажа от партнёров по поводу примыкания к коалиции с янки. Во-вторых, отношение в мире к этому вопросу, мягко говоря, неоднозначно. В-третьих, всё-таки страшновато, может и правда есть что-то такое в тоннелях под островом, от чего волосы на голове зашевелятся. Все эти вопросы разом устраняет начало Олимпиады, достаточно во время её проведения устроить провокацию покровавее, обвинить в этом Пхеньян — и смело наноси удар.

Каким же образом старт зимних Олимпийских Игр повлияет на эти препятствия? В случае провокации с ударом, в игру непроизвольно вступят Япония и Южная Корея, это как минимум. Мнение мирового сообщества резко изменит свой вектор и окажется на стороне США. Ответный удар в случае нападения будет нанести слишком опасно. Американцы, как давно практикуют, будут использовать «живой щит» в виде участников и гостей спортивного события, ставя Ким Чен Ына в очень невыгодное положение. В случае нанесения удара по противнику, пострадают все гости Сеула, КНДР объявят монстром, единственным выходом избавиться от которого, конечно же, будет уничтожение, а если не отражать атаку на упреждение, то быстрый проигрыш компании почти неизбежен. Бонусом это свяжет руки РФ и Китаю, если у тех вдруг взыграют братские чувства, или созреет продуманное решение защитить северян.

Как видим, соблазн у США очень велик, а в том, что хватит на это цинизма, наглости и кровожадности, сомневаться не приходится, памятуя о последних «достижениях» атлантистов в самых разных точках света. К тому же на лицо экономическая целесообразность.

Рассмотрим, что даст эта война американцам.
Первым делом, так как по южанам ударить не получится, Ким нанесёт удар по японцам, являющимся следующими на очереди по враждебности и по расстоянию. Такой поворот даёт американцам только плюсы, будет значительно ослаблен, или полностью уничтожен сильнейший соперник по влиянию на регион как в экономическом, так и в политическом плане. С этой же точки зрения (прагматизм и деньги превыше всего) не особо заботит пиндосов и Южная Корея, которая так же мешает на пути завоевания лидерства в Азии.
Испытание ракеты на днях похоже не сильно озаботило американских стратегов, похоже они знают несколько больше, чем придают огласке. Отметим, что озвучена возможность отказа сборной США от участия в Играх, что скорее всего означает не заботу о жизнях своих граждан, а беспокойство отказом военных в случае объявления войны наносить удары по своим. Не стоит не замечать вскользь обронённой Трампом фразы о победе Америки в двух мировых войнах и над коммунизмом, уж больно смахивает этот маразм на подготовку своих граждан к тому, что должно произойти. Война при любом раскладе впоследствии более выгодна США.
Итак, рассмотри «бонусы» военного решения.
— Китайцы и русские получают серьезные миграционные, экономические и экологические проблемы.
— Японию и Южную Корею, экономических великанов, можно будет списать со счетов.
— Существенно затормозить рост экономики Китая.
— нанести удар России, лишив её вполне надёжных экономических партнёров в регионе.
— Сорвать российско-японские инициативы по сотрудничеству и мирному договору.
— Уничтожить КНДР, объявив себя борцом против красной угрозы.
— Отвлечь мир от сирийского вопроса и победы над ИГ.
— Свалить вину за произошедшее на Китай и Россию, ставивших палки в колёса планам Овального кабинета, заодно заострив вопрос об их роли в ООН.
— Увеличить военное присутствие и посеять хаос, который приведёт к подрыву экономической мощи региона, сохранив своё мировое лидерство и устранив конкурентов…..
Список плюсов далеко не полный. Неужели можно поверить в то, что эта уникальная ситуация не будет использована с максимальным эффектом.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Путин ввел санкции против Северной Кореи

Путин ввел санкции против Северной Кореи
Путин ввел санкции против Северной Кореи

2019 год - Зимняя Олимпиада и Третья Мировая… | Свежие Новости
2019 год - Путин ввел санкции против Северной Кореи

Путин ввел санкции против Северной Кореи рекомендуем
Путин ввел санкции против Северной Кореи рекомендуем

Путин ввел санкции против Северной Кореи картинка
Путин ввел санкции против Северной Кореи картинка

Путин ввел санкции против Северной Кореи новое фото
Путин ввел санкции против Северной Кореи новое фото

pictures Путин ввел санкции против Северной Кореи изображения
pictures Путин ввел санкции против Северной Кореи изображения

Смотреть - Путин ввел санкции против Северной Кореи видео
Посмотрите - Путин ввел санкции против Северной Кореи видео

Дисскусии по теме: Путин ввел санкции против Северной Кореи
Форум по теме: Путин ввел санкции против Северной Кореи, putin-vvel-sankcii-protiv-severnoy-korei/


Похожие новости


Ярослав Качиньский: Польше не нужны мигранты
Модные тенденции пальто 2019
День предпринимателя 2019
Предсказания на 2019 год для России от Александра Шепса
Список востребованных профессий 2019-2020



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 13:43 / Просмотров: 32491