Закрыть ... [X]

Мавка. Лесная песня. Мультфильм 2019

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

Знаете ли вы кто такая Мавка? Неужели вы не читали пьесу Леси Украинки? Значит, мы вам немного расскажем о ней. Мавка – это лесная нимфа, которая является неотъемлемой частью украинской мифологии.Мавка. Лесная песня – мультфильм 2019 годарасскажет нам об этой загадочной девушке, которая по сути является неким духом, который живёт в лесу и повелевает всей природой.

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

Предположительно премьера ленты состоится в самом конце 2019 года. И зрителям представится возможность ближе познакомиться с этим мифическим персонажем

Лісова пісня

Новый украинский мультфильм произвёл настоящий фурор во Франции, когда его проект был представлен общественности. Можете называть его, как будет удобно:

  1. «Мавка. Лісова пісня»;
  2. «Мавка. Лесная песня»;
  3. «Mavka. The Forest Song».

Всё это будут названия одной и той же картины. До создания этого проекта о Мавке знали все любители культурологии и литературы. Многие читали пьесу в трёх действиях написанную Лесей Украинкой в 1911 году. Это произведение можно смело назвать первым в украинской литературе написанном в жанре фэнтези.

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

В основу сюжета, конечно же легла история любви. Так же в этой пьесе показана вся глубина и красота украинской природы олицетворенная непосредственно в самой Мавке. И вот, когда прошло уже более века с момента написания, нашлись смельчаки, которые решили экранизировать эту выдающуюся пьесу.

Во Францию, в город Бордо приехала внушительная делегация кинематографистов из Украины. Здесь, на Cartoon Movie они презентовали задуманный ими проект. Сделали они это для того, что бы попытаться привлечь инвесторов и заинтересовать нужных людей чьей поддержкой можно будет заручиться в создании и разработке проекта.

Каково же было их удивление, когда на презентацию «Лесной песни» пришло очень много людей, и всем их идея очень понравилась. Присутствующие на форуме представители киностудии Walt Disney пришли в настоящий восторг от увиденного. Если верить журналистам, то эту киностудию представляли швейцарские, немецкие и австрийские наблюдатели. Они приехали для поиска новых интересных историй.

walt disney

По окончании форума, они не стеснялись в проявлении своих эмоций, хвалили разработчиков и говорили, что это по-настоящему уникальный и мощный проект. Так же их удивило, что визуальные эффекты оказались такого высокого качества. В «Лесной песне» они увидели картину, способную покорить не только Европу, а и весь мир. Из их слов стало понятно, что на самом крупном анимационном форуме Европы, предоставленный проект о Мавке стал самым лучшим. Между прочим, одновременно с «Лесной песней» были представлены ещё более 50 проектов из разных стран.

Очень важным моментом для будущего шедевра, стало то, что многие известные кинематографисты согласились принять участие в воссоздании истории Мавки для показа на больших экранах. Это говорит о том, что многие уже задумывались над этим, но не решались сделать

FILM.UA Group

Анна Елисеева так же была участницей презентации. Она в данный момент работает креативным продюсером в известной компании FILM.UA Group. Ранее она занимала эту же должность, но на каналах ИНТЕР и ТЕТ. Она рассказала, как её команда готовилась к презентации.

Все понимали, что перед ними лежит непростая задача, заинтересовать нужных людей казалось им просто невозможно. Невзирая на сомнения, они принялись за работу. Над созданием презентации, её команда в полном составе трудилась более двух месяцев. Им нужно было:

  • подготовить речь, продумав каждое слово;
  • придумать наряды;
  • подготовить подарки;
  • тщательно обдумать подачу и посыл.

Анна Елисеева

Несмотря на то, что презентация прошла отлично, команде Анны Елисеевой нужно выполнить ещё очень много работы. Ведь это только начало. Им предстоит проделать ещё долгий путь к достижению поставленной цели. Ведь сейчас им нужно вплотную заняться разработкой самого мультфильма. Мы уверены, что у них всё получится, ведь на создание картины уже выделено более 5 миллионов долларов.

Режиссер, сценарист и продюсеры проекта

Режиссёром данного проекта названа Александра Рубак. Это будет её первая работа в кино, и сразу такой грандиозный мультфильм. Так что посмотрим, как она с ней справится.

Ярослав Войцешек занимается написанием сценария «Лесной песни». Для этого он тщательно изучил произведение Леси Украинки, понимая какая ответственность лежит на нём. Он должен создать такой сценарий, снятый по которому мультфильм можно будет смело показать не только европейскому, но и мировому телезрителю. Ведь многим не известна история настоящей лесной нимфы Мавки и обыкновенного парня Лукаша. В мировом масштабе этих украинских персонажей можно сравнить с Ромео и Джульеттой.

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

Продюсерами проекта будет не только Анна Елисеева. Помогать ей в этом деле будут Егор Олесов и Ирина Костюк. Последняя из упомянутых уже занималась разработкой украинского сериала «Сплит». Снят он был в жанре фэнтезийного триллера с лёгкими элементами мелодрамы. Егор Олесов занимался двумя проектами, которые после выхода смогли стать культовыми – это «Битва за Севастополь» и «Под электрическими облаками»

Сюжет

Непосредственно о сюжете мультфильма известно очень мало. Создатели держат его в строжайшем секрете, что бы удивить зрителей во время просмотра. Но если учитывать тот факт, что картина снимается по одноимённому произведению, можно сделать соответствующие выводы. Скорее всего, как и в пьесе, нам будет рассказана история любви Мавки и Лукаша. Несмотря на то, что они испытывают друг к другу самые нежные чувства, им не суждено быть вместе. Насколько сценарий будет отличаться от оригинала, мы не знаем.

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

Можно только сказать, что в ленте будут показаны все обычаи украинского народа и неописуемая красота природы. И это вполне ожидаемо, ведь если верить легендам, Мавка является олицетворением всего этого. Благодаря этому мультфильму весь мир узнает много нового об Украине. Возможно, кто-то откроет эту страну для себя совершенно с другой стороны

Дата выхода мультфильма

Картину «Мавка. Лесная песня» планируют выпустить в конце 2019 года. Точная дата пока не называется, ведь из-за масштабности проекта, возможно, что премьеру перенесут на 2019 год. Но многие уже с нетерпением ждут этого момента. В этом мультфильме можно будет увидеть не только настоящую любовь, а и непостижимую красоту природы.

Вполне возможно, что зрители смогут увидеть ленту в формате 3D. Так что ждём премьеры и наслаждаемся просмотром.

Видео:

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: MAVKA. The Forest Song. Official Teaser Trailer 1

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года
Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

2019 год - Смотри! Мавка. Лесная песня мультфильм 2019 года
2019 год - Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года советуем
Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года рекомендуем

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года картинка
Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года картинка

Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года новейшие фото
Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года новые фото

pictures Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года изображения
pictures Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года изображения

Смотрите - Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года видео
Смотреть - Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года видео

Обсуждение по теме: Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года
Дисскусии по теме: Мавка. Лесная песня — мультфильм 2019 года, mavka-lesnaya-pesnya-multfilm-2019-goda/


Похожие новости


Одесса восстала: захвачена мэрия, люди вышли на улицы города
Эти русские не годятся. Давайте других
Стихи-поздравления с Днем учителя-2018: короткие, красивые и душевные четверостишия для учителей и педагогов 05 октября
Spiegel опроверг гибель сотен российских военных от авиаударов США в Сирии
Достаточно. Спасибо: Трамп прервал интервью сразу после вопроса об Обаме



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 18:57 / Просмотров: 74264