Закрыть ... [X]

Новый год Фотосессии в студии "Ямайка" Новогодние фотосессии 2019

Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019

Роскошь позволить себе не любить фотографироваться могут лишь отъявленные интроверты и принципиально не регистрирующиеся в соцсетях люди. Все остальные повсеместно проявляют эту безобидную ипостась нарциссизма, стремясь запечатлеть себя в различном интересном, памятном с какой-то позиции антураже.

Мы делаем фото, когда уезжаем в другую страну в отпуск и встречаемся с друзьями в родном городе, когда большой семьей справляем какие-то праздники и оставляем память о, в той или иной степени, важных событиях в нашей жизни. Словом, фотографироваться для нас с вами – это как дышать. Привычно и естественно. Так почему мы должны обделять вниманием такой яркий и определенно располагающий к тому, чтобы остаться в личном фотоальбоме, праздник, как Новый год?

На самом деле новогодняя фотосессия – это чрезвычайно интересная и многогранная вещь. Снимки могут быть самыми разнообразными по технике, сюжету и композиции. И чтобы они получились отлично, стоит взять на вооружение несколько полезных рекомендаций, а также познакомиться с рядом оригинальных идей конкретно для 2019 года.

Профи и аматоры

Новогодняя фотосессия 2019

Начнем с того, что фотографироваться можно как у профессионалов в студии, так и, попросив об этом кого-то из своей компании на новогодней вечеринке в клубе или у кого-то дома. В первом случае практически из любого можно сделать красивейшую модель, не допустить распространенных ошибок композиции, направленности освещения, попадания в кадр лишних вещей и персон, размытия фона и отсутствия фокуса, выдержки, словом, получить фото, которое будет достойно того, чтобы его заключить в рамочку и повесить впоследствии на стеночку.

С другой стороны, многим нравится именно естественная небрежность снимков, отсутствие их наигранности. И опять-таки очень часто многие моменты запечатлеть можно исключительно, что называется, «в полях». Какой вариант выберете вы – дело сугубо личное. Хотя в идеале, конечно, попробовать и так – и так.

Что нас ждет в фотостудии? Сложно найти человека, который не знаком сегодня со студийной фотосъемкой, тем не менее, конкретно в Новый год туда выбирались далеко не все. Во-первых, записаться надо заранее. Сильно заранее. Особенно, если студия – известная, а фотограф – настоящий волшебник. Но, поверьте, оно того стоит.

семейная фотосессия

Нет никаких причин опасаться, что в плотный предновогодний график придется с трудом втискивать этот визит. Как правило, коридор для спецсессий выставляют широкий – чуть ли не на пару месяцев, так что все срастется обязательно. Во-вторых, по поводу наряда: можно не только со своим, но и пользоваться обширным реквизитом студий. И последнее, поверьте, просто бесценно, если хочется каких-то тематических снимков, карнавальных костюмов и тому подобных неизбитых идей.

Фотостудии попроще в процессе обработки фото просто накладывают желаемый фон и объекты антуража. Что, конечно же, зачастую смотрится совершенно неестественно и некрасиво. Уважающие же себя студии всегда оборудованы реквизитом – в помещениях, где проводят съемку можно найти чуть ли не настоящие камины, шикарную разноплановую мебель, елки, стильные новогодние композиции и прочие тематические вещи.

В большинстве случаев клиенты заказывают и авторскую ретушь, иногда просят снимки и в спецобработке. Например, хотят модную сейчас сепию, гламурные или ретро-снимки, пин-ап или поп-арт, пиктореализм (соединение фотореалистичности и живописи) и прочее. Пробуйте, не бойтесь, иначе вереница собравшихся за годы ваших новогодних фото будет отталкивать своей скучной однотипностью.

Несколько идей для новогодней фотосессии 2019

ребенок улыбается

Как известно, наступающий год – год Свиньи. Одеваться в ее костюм, конечно, можно и целиком, но, как правило, такой вариант вдохновляет лишь деток. Зато смешной пятачок и ушки-обруч, особенно, если фотографируется компания молодежи – это реально весело! Все хохочут примеряя это и корча рожицы, а сметливый мастер знай щелкает объективом…

Такие фотографии будут непринужденными, покажут ваш легкий нрав, хорошее чувство юмора и умение расслабляться, дружелюбность. Короче – настоящая находка для стены, как ни крути. Кстати, удачная идея и для семейного фото, особенно, с маленькими детьми.

Не хочется «детского сада», но «свинью», все же хочется? Купите классную игрушечную (кстати, может быть и в студии) и сфоткайтесь с ней. Еще круче – с настоящей. Нет, конечно же, не с обычной сельской хавроньей в загончике – с милым маленьким поросенком или домашними карликовыми свинками (вы не поверите, но тоже может быть в фотостудии…).

А вообще с игрушками и животными в новый год фотографии получаются особо милыми и теплыми, поэтому большинство фотографов, не стесняясь, в эти дни заключают сотрудничество с питомниками или разводчиками и берут для съемок щеночков, котят и прочую живность.

Новогодняя фотосессия 2019

Елка – это, конечно, да, но как-то избито, согласитесь. Попробуйте выпихнуть ее на задний размытый фон, а в фокус взять процесс распаковки подарков под ней. Можете просто сгрести в охапку яркие коробочки и свертки и изобразить максимальный градус восторга. Как альтернатива: возьмите в руки елочную гирлянду, желательно какой-то интересной формы и с нежностью ее протягивайте в объектив.

Или обмотайте длинную вокруг шеи вроде шарфика, возьмите в каждую руку по подарку и изобразите египетскую статую – будет и смешно, и по теме. Аналогично – с бенгальскими огнями. Букетик из них можно протягивать по направлению к фотографу в ладонях. Если делать все это в милых варежках, под падающим снежком на улице с огнями новогодней иллюминации на заднем фоне – получится  невероятно красиво!

Для семейной фотографии надо обязательно выбрать антураж, наряды и реквизит, создающие атмосферу уюта, любви и зашкаливающей милоты. Наденьте красивые пижамки всей семьей, купите толстые одинаковые носки и развалитесь в обнимку на кровати так, чтобы носочки всех были в фокусе. Бонусом, в кадре могут также засветиться коробочки с подарками, елочные игрушки.

семейное фото

Любовную романтику идеально снимать на крыше на пленере, выбрав живописный вид с множеством горящих в окрестных окнах огней, или же за городом (в городском парке) прямо зарывшись в лапы пушистой елки или играя со снегом. Если на елке при этом будет висеть одна единственная игрушка – идеально!

Суперски смотрятся и фото в жанре бэкстейдж – нарочито небрежные, словно, снятые походя в процессе и движении. Например, фиксирующие, как вы делаете с семьей новогодние поделки, запаковываете подарки, готовите новогоднюю выпечку.

Не стесняйтесь делать это на фоне шикарно украшенного вами дома (если делаете в студии – там тоже будет такой антураж). Главное, избегайте штампов и наигранности. Чем больше на ваших новогодних снимках будет непринужденности, тем лучше. А передавать они могут как мечтательно романтическое настроение, так и безудержное веселье – тут уж смотрите сами, что больше по душе.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: НОВЫЙ ГОД 2019 #год_свиньи #символ_года

Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019
Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019

2019 год - Идеи для семейной новогодней фотосессии 2019 в студии с ребенком: лучшие идеи с фото
2019 год - Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019

Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 рекомендуем
Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 рекомендуем

Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 картинки
Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 картинка

Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 новейшие фото
Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 новые фото

pictures Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 изображения
images Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 изображения

Посмотрите - Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 видео
Посмотрите - Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019 видео

Дисскусии по теме: Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019
Обсуждение по теме: Идеи семейной фотосессии на Новый год 2019, idei-semeynoy-fotosessii-na-novyy-god-2019/


Похожие новости


Овечкин соберет команду Путина
Салат Мимоза Рецепт Классический Рецепт С Фото
Новый универсал Audi S6 в 2019 году
Погода в Москве на июль 2019
Гороскоп стрелец на 2019 год
Производственный календарь на 2019 год
Камеди-клаб: новогодний выпуск 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 06.12.2018, 18:15 / Просмотров: 84383