Закрыть ... [X]

Звездные войны: Эпизод 9 [Обзор] / [Трейлер на русском]

Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019

Франшиза о противостоянии сил добра в лице рыцарей-джедаев с Империей и извечными врагами — ситхами хоть и не является пока рекордсменом по количеству картин, но явно стремится к этому. Скоро намечен выход новой истории — фильм «Звездные войны: Эпизод 9» (2019), рабочее название которого «Черный бриллиант». Хоть повествование в последних эпизодах несколько ушло от канонов созданной Лукасом вселенной, но поклонников у этой космооперы меньше не становится. Хотя все больше появляется рецензий с гневным посылом, дескать «Звездные войны» стали попсой, растеряв первоначальный глубокий смысл, поданный в фантастическом антураже.

Съёмочная группа

Изначально производство девятой части пошло со скрипом. Продюсерам не понравилось направление мысли приглашенного режиссера Колина Треворроу, решившего снять по сути собственные «Войны», опираясь на оригинал лишь там, где без этого было не обойтись. Ему пришлось уйти, прихватив единомышленника-сценариста. В франшизу вернули Дж.Дж. Абрамса, отснявшего седьмой эпизод. В итоге сценарием занялись непосредственно сам Абрамс и Крис Треррио, ранее работавший с «супергеройским» кино («Лига справедливости» (2017).

Продюсирует картину команда «съевших собаку» на работе по «Звездным войнам» с нынешним режиссером во главе. Это Кэтлин Кеннеди (3 последних части), Мишель Рейван (7 эпизод) и «новичок» среди них Каллум Грин — опытный продюсер с внушительным послужным списком, но над этой франшизой ранее не работавший.

Команда художников состоит из 6 человек, из них только Майкл Каплан принимал участие в создании трех частей «Войн» и Мэтт Вин — одной. Для остальных это будет первый опыт, хотя с космической фантастикой вообще все они имели дело ранее.

Особо радует факт, что не изменится и «вечный» композитор этой вселенной, создатель знаменитого «Марша имперских штурмовиков» Джон Уильямс. Так что звуковое сопровождение в виде торжественных маршей и классических тревожных, либо эпически-героических вставок останется прежним на радость фанатам.

Монтажерами назначили Мэри Джо Марки и Мариам Брэндон. Это сработавшаяся пара профессионалов, собиравшая весьма сложные и динамичные картины, например «Великая стена» (2016), «Стартрек: Возмездие» (2013). Над «Войнами» они тоже работали, монтируя эпизод «Пробуждение силы» (2015).

Когда выйдет фильм

Изначально официальная дата выхода была назначена на 19 декабря 2019, во многих источниках указана именно она. Однако по давней традиции абсолютно все новые эпизоды показывают в мае. Создатели вроде решили не пренебрегать ей и похоже время, когда выйдет картина, будет смещено на май 2019.

Актёрский состав

Основной костяк персонажей определен, играющие их актеры — тоже. Это будут:

  • Лупита Нионго (пока только слухи);
  • Дейзи Ридли (Рэй из предыдущих двух частей);
  • Адам Драйвер (аналогично);
  • Оскар Айзек (По Дамерон, лучший пилот Сопротивления);
  • Джон Боейга (экс-штурмовик из «Пробуждения силы», герой множества интернет-мемов).

О чём фильм

Сюжет создатели не раскрывают, отделываясь общими фразами, дескать «это будет логическое продолжение «Последних джедаев» и все! Серьезные коррективы в сценарий пришлось внести из-за смерти актрисы Керри Фишер (принцесса Лея) в декабре 2019. Абрамс обещал вернуть персонаж, задействовав компьютерную графику. Но по другим слухам его убрали совсем, просто переписав сценарий и серьезно изменив сюжетную линию (Лея Органа была одним из ключевых персонажей в оригинальной истории Лукаса). Пока это все держится в тайне и чего конкретно ждать поклонникам — не известно. Может оно и к лучшему: краткое содержание предыдущих частей, особенно старых, тщательно скрывалось. Что порождало множество слухов и домыслов, подогревая зрительский интерес до точки кипения.

«Звездные войны» – франшиза уникальная. Мало того, что она родоначальник жанра космической оперы, так еще от эпизода к эпизоду делает все большую кассу. Обычно с фильмами в несколько частей все наоборот: ошеломительный успех первой, благосклонное принятие второй, а затем — угасание интереса. Здесь все иначе:

Название Кассовые сборы
«Атака клонов» (2002) 650 млн. долл.
«Месть ситхов» (2005) 850 млн. долл.
«Изгой один» (2016) 1056 млн. долл.
«Последние джедаи» (2017) 1332 млн. долл.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Звездные войны: Эпизод 9 [Обзор] / [Трейлер 3 на русском]

Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019
Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019

2019 год - Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019. Актеры, дата выхода, трейлер на русском
2019 год - Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019

Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 рекомендации
Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 рекомендуем

Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 картинки
Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 картинка

Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 новейшие фото
Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 новейшие фото

photo Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 изображения
images Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 изображения

Смотреть - Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 видео
Смотрите - Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019 видео

Форум по теме: Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019
Форум по теме: Фильм Звёздные войны: эпизод 9 2019, film-zvezdnye-voyny-epizod-9-2019/


Похожие новости


Поделки букеты своими руками
Помидор фаршированный сыром и чесноком
Мы опозорились на весь мир: в Киеве раскритиковали Евровидение
Члены израильского парламента обвинили Владимира Путина в ненависти к евреям и наихудшем проявлении антисемитизма
Стихи с днем рождения свекру
Ральф ломает Интернет — мультфильм 2019 года
Детские пособия в 2019 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 18:57 / Просмотров: 95442