Закрыть ... [X]

VENOM 2: CARNAGE (2019) Woody Harrelson Movie - Concept Trailer (HD)

Фильм Веном (2019 г.)

Перезагрузив франшизу о «Человеке-пауке» и готовясь вернуть Питера Паркера на большие экраны с новыми приключениями, студия Sony также решила выделить в отдельный проект историю одного из его главных антагонистов – Венома. К радости всем фанатов фильмов по марвеловским комиксам, представители кинокомпании выразили надежду, что новый спин-офф выйдет на экраны в 2019 году, а сам проект будет состоять из нескольких частей.

Долгая история создания «Венома» богата сплетнями и слухами

Веном 2019

В разное время фильму прочили разных режиссеров. Однако впоследствии выяснялась либо недостоверность подобной информации, либо же она и вовсе оказывалась заведомой ложью. Сегодня точных данных о кандидатуре режиссера все еще нет, но некоторые факты о спин-оффе все же стали известны.

Сразу отметим, Веном – не конкретный персонаж. Этим именем называют разных героев из комиксов компании «Marvel», которые подверглись атаке космического паразита – симбионта. В английском языке слово «Venom» означает «яд» или «злоба». И это не простое совпадение: лишь только тело соединится с зловещим пришельцем, как даже самый безобидный человек превращается в разъяренного монстра, беспощадно убивающего всех подряд.

Веном 2019

Изначально Веномом должна была стать женщина, потерявшая своего любимого в автокатастрофе. Завладев ее телом, инопланетный вирус должен был направить ее боль, злость и гнев на Человека-паука. Однако впоследствии создатели комиксов передумали, сославшись на то, что женщина не сможет полноценно выполнять роль злодея и будет вызывать жалость у читателей.

В результате пришельца-симбионта получил Эдди Брок. Этого парня создали специально под Венома. Персонаж получился настолько удачным, что стал одним из популярнейших антагонистов нарисованной вселенной.

Разработка спин-оффа к фильмам Рейми

Слухи о возможном развитии истории антагониста Человека-паука появились еще в 2007 году, непосредственно после показа в кинотеатрах третьей части приключений супергероя, снятой Сэмом Рейми. Этот режиссер – помимо экранизации комиксов – известен такими фильмами, как:

  1. Трилогия «Зловещие мертвецы».
  2. «Человек тьмы».
  3. «Быстрый и мертвый».
  4. «Легенда об искателе».
  5. «Затащи меня в ад».

Сэм Рейми

После премьеры Ави Арад, ранее занимавший кресло гендиректора «Marvel», высказался в том ключе, что неплохо, мол, снять фильм про Венома и пригласить на роль злодея Тофера Грейса. Ведь в «Человеке-пауке 3» он отлично сыграл соответствующего персонажа. Роль сценариста и режиссера тогда прочили Гэри Россу. В тот же период еженедельный журнал «Variety» утверждал в одной из статей, что Веном получит статус антигероя, а не злодея.

Планировалось, что сценарий будет опираться на цикл комиксов о космическом паразите, развивающемся в человеческом теле «Venom: Lethal Protector»

Человек-паук также должен был присутствовать в фильме как второстепенный персонаж.

Тофер Грейс

Основная же сюжетная линия целиком принадлежала бы Веному. Кроме того, была запланирована небольшая роль и для легендарного Стэна Ли. Однако после выхода из проекта Сэма Рейми проект был свернут. К тому же, маститый режиссер, создатель трилогии о Человеке-пауке, утянул за собой основных актеров. Руководство компании сочло, что продолжать в такой ситуации работы по «Веному» нецелесообразно.

Разработка спин-оффа к фильмам Уэбба

Завершение и выход фильма «Новый Человек-паук» освободили мощности компании Sony и разработка проекта «Веном» продолжилась. Однако теперь в планах киноконцерна стояли и другие картины: «Sinister Six» и «Glass Celling».

Синопсис фильма был опубликован в 2013 году. Веномом должен был оказаться Флеш Томпсон, одноклассник Питера Паркера (Человека-паука) – парень с непростым характером. Согласно краткому изложению сценария, Флеш должен будет не только сражаться со злодеями, но и вести войну с самим собой. Если он утратит последнюю частицу доброты, симбионт может стать полноправным хозяином своего носителя.

Веном 2019

Еще одной стадией зловещего вируса является Карнаж

В 2014 году ходили разговоры о возможных съемках фильма, где главные герои – это Веном и Карнаж. Причем именно последний отныне будет находиться в роли злодея, а Веном перейдет на сторону добра.

Проект получил неофициальное название «Веном Карнаж», что лишь укрепляло киноманов в сюжетной основе, завязанной на противостоянии симбионтов. По прошествии времени стало понятно: все это было не более чем творческими планами и поисками создателей, а также откровенными спекуляциями авторов, подогревающими интерес к «Веному».

Между тем, вопрос о носителе космического вируса-симбионта остается непроясненным. Разработчики проекта уверяли, что для них важны все персонажи, соприкасавшиеся с загадочной болезнью. И все же после некоторых раздумий были выдвинуты три главных кандидатуры:

  • Эдди Брок;
  • Флеш Томпсон;
  • Марк Гарган;

Веном 2019

Вторая часть дилогии «Новый Человек-паук 2» не оправдала ожиданий создателей и, прежде всего, ожиданий Уэбба. Зрители остались не слишком довольны новой картиной, а критики так и вовсе разбили новинку о супергерое в пух и прах. Учитывая эти факты, Sony сместила график выхода новых фильмов.

Так, следующую серию похождения Человека-паука и «Веном», премьеры которых переместились на 2019 год, обошел спин-офф «Зловещая шестерка», назначенный к выходу в ноябре 2019 года. Однако вскоре компания поменяла свою политику и заявила, что выход на экраны «Зловещей шестерки» откладывается, однако сам проект не отменен.

Активная стадия разработки фильма о Веноме

Последняя перезагрузка марвеловской супергероической франшизы привела к тому, что все второстепенные ответвления в виде спин-оффов положили на полку до более подходящих времен. Тем не менее, проект «Веном» недолго пребывал в состоянии заморозки.

Веном 2019

Уже в 2019 году ему была придана команда профессиональных сценаристов, и работы по адаптации комиксов к киноэкрану закипели. Компания Sony озвучила, что проект будет абсолютно самостоятельным и никаких пересечений с другими фильмами, экранизирующими вселенную Marvel, не будет.

Дату премьеры нового фильма никто, конечно, тогда не называл. Правда, одно время ходили слухи о его выпуске в прокат в конце 2019 или начале 2019 года. И они соответствовали действительности! В марте этого года точная дата премьеры «Венома» была названа. Этим днем станет 5 октября 2019 года. И уже через сутки после этого заявления представитель Sony предоставил информацию о том, что Скотт Розенберг успешно завершил написание киносценария.

Период съемок начнется осенью 2019 года

 Эндрю Гарфилд

В жанровом отношении фильм будет находиться на стыке фантастики, экшн-муви и ужасов, плюс картина получила «взрослый» рейтинг «R».

Несмотря на слова студии-создателя ленты, пока остается неясным, будет ли в «Веном» показана связь с другими персонажами из вселенной «Марвел». Невнятные ответы представителей Sony открывают для фанатов большой простор для всевозможных домыслов и сплетен. В частности, всех интересует, кто сыграет Человека-паука в новом фильме.

Раньше было много разговоров, что роль супергероя достанется Эндрю Гарфилду. Теперь же все гадают о новом кандидате на эту роль и высказывают мнения, что создатели вообще могут обойтись без персонажа Питера Паркера.

Обои на рабочий стол

Обои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол Веном
Обои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол Веном
Обои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол Веном
Обои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол Веном
Обои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол ВеномОбои на рабочий стол Веном

Видео: трейлер, фан-тизеры

https://www.youtube.com/watch?v=YQ3sd1YbQhg

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: VENOM 2: Maximum Carnage (2019) Official Trailer - Woody Harrelson Marvel Movie HD

Фильм Веном (2019 г.)
Фильм Веном (2019 г.)

2019 год - Смотри! Веном фильм 2019 года
2019 год - Фильм Веном (2019 г.)

Фильм Веном (2019 г.) рекомендации
Фильм Веном (2019 г.) рекомендации

Фильм Веном (2019 г.) картинки
Фильм Веном (2019 г.) картинки

Фильм Веном (2019 г.) новое фото
Фильм Веном (2019 г.) новые фото

photo Фильм Веном (2019 г.) изображения
images Фильм Веном (2019 г.) изображения

Смотреть - Фильм Веном (2019 г.) видео
Посмотрите - Фильм Веном (2019 г.) видео

Обсуждение по теме: Фильм Веном (2019 г.)
Форум по теме: Фильм Веном (2019 г.), film-venom-2019-g/


Похожие новости


Бегите в Киев, пока можете
Тимошенко: Украина в шаге от санкций цивилизованного мира из-за Порошенко
Остановите, Пете надо выйти
Морские поделки
Женщина скорпион мужчина телец совместимость знаков
Свистать всех наверх Американские корабли у границ России



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 20.11.2018, 18:57 / Просмотров: 92485