Закрыть ... [X]

САМЫЕ ОЖИДАЕМЫЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ КРУТЫХ БОЕВИКОВ 2018-2019 [ФОРСАЖ 9 НЕУДЕРЖИМЫЕ 4 и другие хиты]

Фильм Неудержимые 4 (2019 г.)

Франшиза «Неудержимые», запущенная как дань памяти боевикам 80- и 90-х гг. (в особенности – фильмам категории B), на удивление долго держится на плаву.

В 2010–2014 гг. вышли три картины, собравшие свыше 0 млн. Грядет и четвертая – несмотря на то, что из проекта выбыли Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, две главные «звезды». Тем интереснее будет узнать, какое продолжение сделает продюсер Ави Лернер.

Хотя многое в создании боевика еще не ясно, уже сейчас вы сможете ознакомиться с актерским составом и предположениями о сюжетной линии кинокартины.

Дата премьеры

«Неудержимые 3» десантировались в прокате в августе 2014 года. Однако еще на исходе 2013-го Рэнди Кутюр, исполнитель роли Толла Роуда, проговорился о подготовке четвертой части. А в марте 2014-го Пирс Броснан дал Лернеру теоретическое согласие поучаствовать в съемках.

Тучи над проектом сгустились весной 2019 года – Сталлоне махнул рукой на гонорар в млн и отказался делать «Неудержимых 4». Причина тому – ссора с Лернером, а также принадлежащими ему компаниями Millennium Films и Nu Image. «Слай» и продюсер по-разному смотрели на кандидатуру режиссера и возможный сценарий.

Еще актеру не понравились визуальные эффекты Nu Boyana Film Studios (Болгария) для третьего фильма, а Лернер, кажется, был не против продолжать сотрудничество с этой студией. «Отставку» Сталлоне поддержал Шварценеггер – по его словам, «Неудержимых» без «Слая» представить крайне сложно. Джейсон Стэйтем столь резких заявлений не делал.

Однако Ави Лернер подтвердил в ряде интервью, что боевик так или иначе выйдет. Произойдет это не раньше 2019 года. Точная дата не утверждена.

Сюжет четвертой части

неудержимые 4 дата выхода

В числе причин коммерческой неудачи «Неудержимых 3» Сталлоне называл деятельность «пиратов» (фильм оказался в Сети задолго до премьеры) и «детский» рейтинг PG-13. Он заверил – подобно оригиналу и сиквелу, «Неудержимые 4» получат рейтинг R.

Первоначальный сценарий предполагал, что старики-разбойники на службе у правительства США окажутся в «до сумасшествия неестественных условиях» – вплоть до шока. Журналисты тут же в шутку предположили, мол, их закинет в параллельный мир или на поля Второй мировой.

С тех пор, как «Слай» откровенничал в беседах с прессой, прошло много времени. Создатели ни слова не добавили к его описанию – о сюжетной подоплеке фильма 2019 года остается только гадать.

Актеры и их роли

кино неудержимые 4 2019

На протяжении трех фильмов отряд безбашенных наемников разрастался, причем если авторы и прощались (читай – умерщвляли) с героями, то очень неохотно. Коротко пройдемся по главным действующим лицам франшизы:

  • Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) – руководитель отряда, отвечает за транспорт;
  • Ли Кристмас (Джейсон Стейтем) – налегает на холодное оружие;
  • Гуннар Йенсен (Дольф Лундгрен) – прирожденный подрывник;
  • Хейл Цезарь (Терри Крюс) – предпочитает тяжелое оружие;
  • Толл Роуд (Рэнди Кутюр) – борец;
  • Инь Ян (Джет Ли) – спец по рукопашке «в восточном стиле»;
  • Тул (Микки Рурк) – официально отошел от дел, связывает отряд с заказчиками;
  • Галго (Антонио Бандерас) – меткий стрелок, но очень много болтает;
  • Док (Уэсли Снайпс) – бывший медик, эксперт в обращении с ножами, как и персонаж Стейтема;
  • Макс Драммер (Харрисон Форд) – сотрудник ЦРУ, пилот;
  • Луна (Ронда Раузи) – мастер ближнего боя;
  • Тренч (Арнольд Шварценеггер) – давний приятель-соперник Барни Росса.

неудержимые 2019 год актеры

Помимо внушительного списка постоянных «звезд» некоторые актеры заглядывали на съемочную площадку «Неудержимых» на один-два фильма – к примеру, Чак Норрис и Брюс Уиллис. Особенно это касается антагонистов – каждый раз группе оперативников противостоял новый злодей (Эрик Робертс, Жан-Клод Ван Дамм и Мэл Гибсон).

Создатели

О сложившейся съемочной команде «Неудержимых 4» говорить рано. Вот какие имена пока известны:

  • Режиссер: не найден. Первую часть поставил сам «Слай», вторую – Саймон Уэст, третью – Патрик Хьюз.
  • Сценаристы: Дэйв Каллахэм (Doom, «Годзилла») и Грегори Пуарье («Сокровище нации: Книга тайн», «И грянул гром»). Каллахэм причастен к трем предыдущим частям «Неудержимых».
  • Продюсеры: Ави Лернер (главный продюсер франшизы) и Лонни Рамати («Конан-варвар», «Медальон»).

Какими были предыдущие части

неудержимые 4 трейлер

Тот, кто начет знакомство с серией с «Неудержимых 4», вряд ли ощутит себя не в своей тарелке. Создатели никогда не делали фокус на сюжет – для них важнее экшн.

Элитный отряд наемников привык разбираться с диктаторами в странах третьего мира, спасать важных заложников и ставить на место террористов. При этом оперативники обычно посещают экзотические государства вроде Непала или Албании.

В «Неудержимых 2» они противостояли конкурирующей команде, решившей нажиться плутонии эпохи Холодной войны. А в «Неудержимых 3» Барни Росс столкнулся с основателем отряда – Конрадом Стоунбэнксом в исполнении Мэла Гибсона. Тот свернул с пути кровавого правосудия и стал торговать оружием.

когда выйдет неудержимые 4

Четвертая часть, видимо, почерпнет еще какой-нибудь расхожий сюжет их боевиков 90-х, выходивших прямиком на VHS.

Франшиза расчетливо сыграла на ностальгии старшего поколения по старым фильмам. Первая часть при бюджете млн собрала 4 млн, показатели второй – 0 и 312 млн, а третьей – и 206 млн.

Заключение

«Неудержимые 4», лишенные Сталлоне и Шварценеггера, – «темная лошадка» в секторе блокбастеров. И все же продюсеры полны решимости превзойти успех оригинала и сиквелов. Если удастся привлечь к съемкам харизматичных ветеранов кино (того же Пирса Броснана) – нет сомнений, что проект окупится.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Неудержимые 4 [Обзор] / [Трейлер на русском]

Фильм Неудержимые 4 (2019 г.)
Фильм Неудержимые 4 (2019 г.)

2019 год - Неудержимые 4 2019: дата выхода фильма, трейлер и актеры
2019 год - Фильм Неудержимые 4 (2019 г.)

Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) рекомендуем
Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) рекомендуем

Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) картинки
Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) картинки

Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) новые фото
Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) новое фото

pictures Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) изображения
images Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) изображения

Смотрите - Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) видео
Посмотрите - Фильм Неудержимые 4 (2019 г.) видео

Дисскусии по теме: Фильм Неудержимые 4 (2019 г.)
Обсуждение по теме: Фильм Неудержимые 4 (2019 г.), film-neuderzhimye-4-2019-g/


Похожие новости


Гороскоп Овна на 2019 год Петуха
Фильм Капитан Марвел 2019
6 ндфл с 2019 года
Шрек 5 – мультфильм 2019 года
Жилой комплекс Купавна 2019
Предсказания для России на 2019 год



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 14:28 / Просмотров: 43541