Закрыть ... [X]

Дамбо — Русский тизер-трейлер (2019)

Дамбо – фильм 2019 года

В течение нескольких последних лет компания Дисней успешно возрождает всем известные сказки, переснимая их на современный лад. После экранизации «Золушки», «Красавицы и Чудовища», «Книги джунглей» в 2019 году наступит черед и Дамбо. Фильм наверняка также ждет сумасшедшая популярность среди поклонников во всем мире, новые рекорды просмотров за уикенд и в день начала проката.

Дамбо

Сюжет

В основу сюжета положен оригинальный мультик студии Уолта Диснея 1941 года, появившийся в прокате в 1942, о слоненке с невиданными ушами. Они большие, даже больше, чем у любого слона. Благодаря им слоник умеет летать, как птица! Удивительного малыша аист отдает в цирк, доброй и ласковой слонихе. Но другие обитатели циркового зоопарка начинают безжалостно издеваться над Дамбо за «изъян», высмеивая ушки. Приемная мама встает на защиту и за это ее запирают в клетку.

В этой экранизации посетители кинотеатра познакомятся с новыми героями и дополнительными сюжетными линиями. Например, состоится более близкое знакомство с  Холтом Фариерой, ветераном войны. Вернувшись с полей сражения, доблестный солдат, а в прошлом цирковая звезда, никак не может найти себя в послевоенном мире. Ему необходимо отыскать средства к существованию, содержать двоих детей, но никто не хочет брать на работу отца-одиночку. И тут Холт встречает хозяина бродячего цирка Марка Медиси. Тот принимает его в свою труппу ухаживать за маленьким питомцем – слоненком.  У Макса, честно говоря, дела тоже идут неважно. Шапито не приносит достаточной прибыли, зрителей почти нет, сотрудники требуют зарплату, животных требуется кормить, да и самому Максу тоже хочется чувствовать себя финансово спокойно.

Холт привязывается к маленькому подопечному, проводит с ним много времени. Дети мистера Фариера души не чают в питомце. И как раз-таки они узнают о главном секрете слона – способности летать. Разумеется, такая новость недолго остается тайной, о чуде узнаёт предприимчивый бизнесмен Вандемер. Он сразу понимает, что на летающем слоне можно неплохо заработать и перекупает животное в свое собственное шоу «Сказочная страна», чтобы наживиться на сенсации. Летающий слон участвует в номере вместе с воздушной гимнасткой, красавицей-француженкой Колетт, планируя на необыкновенных ушах под куполом шатра. Холт же случайно узнает, что в стране обстановка давно не сказочная, над животными измываются и обижают их. Фариер должен спасти Дамбо, которому приходится тяжело от того, что его показывают публике как диковинку.

Кто создатель

Режиссером картины стал сам великий Тим Бёртон, гений мрачной комедии, знаменитый по проектам «Чарли и Шоколадная фабрика» и «Алиса в стране чудес». Талант двукратного обладателя премии «Оскар» ранее во всей красе проявился в «Доме странных детей миссис Перегрин» и других фэнтези. Параллельно Тим будет снимать продолжение «Битлджуса».

Тим Бертон

Сценарий мультфильма «Дамбо» 2019 года основан на рассказе писательницы Хелен Аберсон, а написан он голливудским мастером Эреном Крюгером («Братья Гримм», «Звонок», «Крик»).

Продюсируют фильм «Дамбо» Дерек Фрэй, работавший с Бёртоном над «Трупом невесты», Каттерли Фроуэнфельдер, еще один старый знакомый Тима («Чарли и шоколадная фабрика»), и, собственно, автор сценария Крюгер.

Дата премьеры «Дамбо» на российских экранах — 29 марта 2019 года. В настоящий момент съемки идут полным ходом.

Актерский состав

Судя по актерам, задействованным на съемках, фильм «Дамбо» в 2019 году ждет головокружительный успех. Чего стоит один Колин Фаррел! А ведь именно он будет играть роль Холта. Этот харизматичный ирландский киногерой уже полюбился публике после «Особого мнения» и «Фантастических тварей и где они обитают». Напомним, что Фаррел является обладателем Золотого глобуса за главного героя в драме М. Макдоны «Залечь на дно в Брюгге», а также претендовал на эту премию в 2019 за «Лобстера».

Коллин Фаррел в Дамбо

Изначально на образ Фарриера пробовался Уилл Смит, но из-за плотного расписания и съемок продолжения «Плохих парней» ему пришлось отказаться.

Макс Медиси, хозяин цирка, оживет благодаря комическому таланту Д. Де Вито («Криминальное чтиво»).

Ева Грин («Казино Рояль», «Дом странных детей миссис Перегрин»), номинантка премии «Золотой глобус», получила роль Колетт.

Дени Де Вито и Ева Грин

Главный антигерой, Вальдемар, достался Майклу Китону. Популярный артист хорошо знаком с Тимом Бертоном, так как именно он исполнял Битлджуса в давней работе Бертона. Конечно, мы обязательно встретим Китона и в продолжении, поэтому на «Дамбо» сотрудничество двух этих талантов киноиндустрии не прекратится.

Майкл Китон

Тизеры

Первый трейлер фильма «Дамбо» 2019 уже вышел,  поэтому любознательные зрители могут вдохновиться прекрасной, почти мультипликационной графикой, фантастическим музыкальным рядом и образами персонажей.

Важно! Кино снято для аудитории 6+.

Сказочная история о милом слоненке – это настоящее семейное кино о добре и зле, чести и совести, о помощи слабым и о человечности, пусть даже по отношению к животному, не человеку.



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Дамбо Трейлер (Русский) 2019

Дамбо – фильм 2019 года
Дамбо – фильм 2019 года

2019 год - Дамбо - фильм 2019 года | актеры, дата выхода
2019 год - Дамбо – фильм 2019 года

Дамбо – фильм 2019 года рекомендации
Дамбо – фильм 2019 года рекомендации

Дамбо – фильм 2019 года картинка
Дамбо – фильм 2019 года картинка

Дамбо – фильм 2019 года новые фото
Дамбо – фильм 2019 года новое фото

foto Дамбо – фильм 2019 года изображения
photo Дамбо – фильм 2019 года изображения

Посмотрите - Дамбо – фильм 2019 года видео
Смотреть - Дамбо – фильм 2019 года видео

Дисскусии по теме: Дамбо – фильм 2019 года
Дисскусии по теме: Дамбо – фильм 2019 года, dambo-film-2019-goda/


Похожие новости


Крабовый салат с креветками Рецепт
Прогноз цен на компьютерные комплектующие в 2019 году
Оригинальные и недорогие подарки девушке на Новый год 2019
Новогодний салат для кормящей мамы
Великий уравнитель 2 — фильм 2019 года
Топиарий на новый год своими руками
Услуги мобильных операторов
Новые законы рф с 1 января 2019 года



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 21.11.2018, 14:04 / Просмотров: 94331