Закрыть ... [X]

КАК СДАТЬ ЕГЭ | ЗНО на 200 баллов ПОЧЕМУ ТАК СТРАШНО➤

Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана

Alfa Romeo, уже представившая обновленную модель авто Giulietta, снова расширяет свой ассортимент новым седаном среднего размера.

Это класс, в котором бренд давно не конкурировал, так как в 2007 году он был постепенно забыт, и новый автомобильAlfa Romeo Alfetta 2019 должен предложить стильную альтернативу Mercedes E-Class, Audi A6 и BMW 5 Series.

Чего ожидать от Alfa Romeo Alfetta 2019?

Бренд еще не подтвердил какие-либо детали предстоящей новинки, но машина уже числится в каталоге Alfa Romeo и гордо носит имя Alfetta.

Alfa Romeo Alfetta 2019

Мы ожидаем, что «Альфетта» будет пользоваться большим спросом благодаря качественно проработанному дизайну салона автомобиля

Новый дизайн и интерьер Alfa Romeo

Как правило, большинство современных автомобилей такого типа несколько консервативны по своему внешнему виду: A6, 5 Series, E-Class и Jaguar XF выглядят довольно изящно и традиционно снаружи. Alfetta, скорее всего, последует этому примеру, избегая радикального стиля, но будет выделяться благодаря знаковым особенностям Alfa Romeo, включая экранированную переднюю решетку и цифровую пластину.

Салон уже выпущенной Giulietta доказал, что качество сборки Alfa Romeo значительно улучшилось по сравнению с предыдущими моделями, даже если новая модель в конечном итоге не сможет полностью соответствовать критериям, установленным немецкими конкурентами.

Alfa Romeo Alfetta 2019

Однако, меньшая по размеру Giulietta очень просторная, поэтому новая модель может стать одним из самых комфортабельных автомобилей в своем классе. Alfetta, по словам представителей компании, будет основана на удлиненной версии модели Giulietta.

Новый Alfa Romeo, салон и двигатель

Новая модель автомобиля будет иметь большой кожаный салон. Как ожидается, будет использоваться расширенная версия модели Giulietta. Это означает, что новый автомобиль предложит покупателям выбор заднего или полного привода.

Пока ситуация на мировом рынке не ясна, но стало известно, что покупатели из Великобритании получат возможность приобретения автомобиля только с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Alfa Romeo Alfetta 2019

Модели начального уровня будут оснащены такими же четырьмя цилиндрами бензиновых и дизельных двигателей, которые в настоящее время находятся в Giulietta.

Чтобы конкурировать с немецкими соперниками, автомобиль также будет оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем, и вполне возможно, что гибридная версия подключаемого модуля может появиться позже в конструкции автомобиля.

Кроме того, полуавтономные технологии вождения также будут доступны во всем диапазоне.
Когда модель будет выпущена, она почти наверняка будет использовать двигатель мощностью 503 л.с. 2,9-литрового V6, используемый автомобилем Giulia Quadrifoglio.

Alfa Romeo Alfetta 2019

Планируемые габариты Alfa Romeo Alfetta 2019 года:

  • ширина 190 см;
  • длина 490 см.

Тенденции развития Alfa Romeo в 2019 году

Alfa Romeo надеется, что семь новых моделей, выпущенных к началу 2019 года, будут достаточными, чтобы увеличить продажи до полумиллиона автомобилей. Появляются данные о плане спасения знаменитой итальянской марки Alfa Romeo. План, который был официально оформлен боссом группы Fiat, Серхио Маркионне, в начале мая, требует, чтобы «Альфа» выпустила семь новых моделей к 2019 году.

В последнем плане описаны отчаянные меры, чтобы остановить падение продаж, так как в прошлом году когда-то гордая итальянская марка продала менее 100 000 автомобилей по всему миру

Alfa Romeo Giulietta

Источники настаивают, что марка будет полагаться на продажи больших внедорожников, а также на новые модели легковых автомобилей, чтобы увеличить объем продаж на 500 процентов.

В настоящее время Alfa Romeo имеет только :

  1. Giulietta
  2. MiTo
  3. 4C
  4. Stelvio
  5. модель класса SUV

Однако, под вопросительным знаком стоит выпуск своей итальянской версии автомобиля, копирующего архитектуру Mazda MX-5 и носящего название Alfa Spider.

Чтобы не использовать имя марок Fiat или Abarth, которым теперь принадлежит Alfa Romeo, планируется создать имидж для Alfa Spider. Также компания хочет достичь прибыли с седаном и универсалом Giulietta, который продолжают выпускать в 2019 году, и фургоном Alfetta.

Giulia Quadrifoglio

Журнал Autobild в Германии сообщил, что Giulia сумела составить конкуренцию BMW 3 Series, Audi A4 и новому C-Class Mercedes-Benz. Но поклонники старого типа модели Alfetta могут быть смущены, узнав, что новая Alfetta стала более крупной моделью, нацеленной на E-сегмент, включающий Mercedes-Benz E-Class, Audi A6, BMW 5-Series, Jaguar XF и Lexus GS.

Полный план продукции и программа восстановления были официально выпущены 6 мая. Известно, что все новые задние и полноприводные модели разрабатываются отдельной командой инженеров, трудящихся в штаб-квартире Maserati в городе Модена в течение последних двух лет.

Giulia Quadrifoglio

Новая архитектура с задним приводом под кодовым названием Giorgio будет разрабатываться в Италии и означает, что до конца десятилетия бренд будет полностью свободен от проблем с передним приводом.

Fiat изо всех сил пытается превратить Alfa Romeo в роскошный бренд с момента приобретения 104-летней компании в 1986 году, и новый план развития станет пятым по счету.

Alfa Romeo Alfetta 2019: фото предыдущего обновления

Alfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo Alfetta
Alfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo Alfetta
Alfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo Alfetta
Alfa Romeo AlfettaAlfa Romeo AlfettaAlfa Romeo Alfetta

Видео: обзор, тест-драйв

Статья написана для сайта https://mana.su

Какая зарплата Вам нужна для счастья?


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Video: Nissan Leaf Aze0 2013 год г. Белгород - отзыв владельца

Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана
Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана

2019 год - Смотри! Alfa Romeo Alfetta 2019 года
2019 год - Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана

Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана советуем
Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана рекомендации

Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана картинки
Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана картинки

Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана новейшие фото
Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана новые фото

foto Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана изображения
images Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана изображения

Смотрите - Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана видео
Смотреть - Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного седана видео

Форум по теме: Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного
Дисскусии по теме: Alfa Romeo Alfetta 2019 года: возрождение роскошного , alfa-romeo-alfetta-2019-goda-vozrozhdenie-roskoshnogo/


Похожие новости


Салат печеночный торт рецепт с фото
Теплый салат с куриной печенью и овощами
Как Украина как государство может выжить
Подарок бабушке на Новый 2019 год: что подарить
В МИД назвали странным заявление США об изоляции России в ООН
Топиарий к 8 марту
Дефолт и отмена безвиз Стало известно о главной угрозе для Украины
Частушки на Новый 2019 год: смешные, для детей, взрослых



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 15.12.2018, 16:01 / Просмотров: 55233